Be- und Entlüftungsanlagen
Gute saubere Luft in gastronomischen Betrieben wie Restaurants, Bars und Cafes ist für die meisten Menschen einer der wichtigsten Vorraussetzungen für einen angenehmen Aufenthalt. Schlechte Bedingungen gehören zum ständigen Gesprächsthema ihrer Gäste. Hohe Temperaturen fördern oftmals den Wunsch, die Räumlichkeiten so schnell wie möglich zu verlassen. Früher wurden solche unbehaglichen Bedingungen oft akzeptiert. Heute sind die Menschen, durch die fast überall installierten Lüftungs- und Kühlsysteme, einen anderen Komfort gewöhnt. Ein nächster Besuch ist unwahrscheinlich.
Im Bereich Lebensmittelhandel und Verarbeitung gehört eine hygienische Luft, mit entsprechenden Temperaturen, einfach zum Standard. Oft werden entsprechende Systeme sogar gesetzlich gefordert (z.B Überdruckanlagen an der Frischfleischtheke)
KÜHL-KONZEPT sorgt, durch die richtige Auslegung und Konzeption der erforderlichen Lüftungssysteme, für eine angenehme Umgebung für Ihre Gäste und Kunden.
Wir erstellen Ihnen gerne ein genau auf Ihre Anforderungen abgestimmtes Konzept.
Rufen Sie uns einfach an. Oder nutzen Sie den Rückrufservice.